16 ноября 2010 года проведено первое заседание сессии Гвоздовецкого сельского совета последнего послевыборного созыва. На этом заседании рассматривались вопросы организационного характера. Прежде всего, сельским советом признано полномочия 16-ти новоизбранных депутатов, а также сельского главы – Гангала Ивана Владимировича, избранного на эту должность в третий раз.

Секретарем сельского совета единогласно вновь избрано – Светлану Евгеньевну Шеремету. Светлана Евгеньевна, как и И.В. Гангал, будет работать в совете на этой должности уже третий созыв (с 2002 года).

Состав депутатского корпуса сельсовета статистически такой:

9 мужчин и 7 женщин;

по возрасту 2 депутата до 35-ти лет, 4 депутата от 35 до 45 лет, 9 депутатов от 45 до 55 лет и 1 депутат в возрасте от 55 до 65 лет;

3-е депутатов имеют высшее образование, 4 – среднее-специальное и 9 – среднее образование.

Сельский совет также принял решение об образовании постоянных депутатских комиссий сельского совета. При совете будут работать постоянные комиссии: по вопросам регламента, депутатской деятельности и этики, регулирования земельных отношений и охраны окружающей среды, а также по вопросам социально-экономического развития села, бюджета и финансов.

Мітки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Залишити коментар