Добро считается наиболее ценным сокровищем, которое нужно показывать не словом, а делом. Только доброта и милосердие делают нас истинными людьми. Подтверждением этого является плодотворная и слаженная работа властей и общины села Гвоздовцы, которая уже не раз доказана добрыми делами на благо своих жителей. Однако в современных условиях любая помощь не возможна без спонсорской поддержки.

Сейчас, в сложные времена реформирования не остаётся без внимания и вопрос дальнейшего предоставления помощи больным в связи с внедрением медицинской реформы первичного звена медицины. Сфера здравоохранения, которая включает в себя предоставление качественных и доступных медицинских услуг населению, является приоритетной в деятельности районной власти. Работа семейного врача предусматривает предоставление медицинской помощи, как в амбулаториях общей практики, так и дома у пациента.

Сельский председатель И.В. Гангал и работницы медамбулатории около подарка

Очередным добрым делом от депутатского корпуса в частности, депутата районного совета и жителя села Гвоздовцы Алексея Бойко стало приобретение скутера для использования исключительно в рабочих целях всех социальных служб населённого пункта.

По словам медспециалистов данный вид транспорта улучшит им условия работы и даст возможность быстрее добраться к больному для своевременного и качественного предоставления услуг в полном объёме.

 

По публикации в соцсети «Facebook»

 

Перевод на русский язык — сайт «Гвіздівці»

Мітки: , , , , , , , , , , ,

Залишити коментар